目前日期文章:200705 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
       今天不知道爲什麼早上五點就醒過來了,而且是睡得很飽的醒來(昨天也沒特別早睡阿)。這麼早就清醒了,似乎應該來做點什麼事,要不要去跑步呢?之前就一直想著下班之後要去交大跑步,邊聽MP3邊跑步,似乎還不錯,不然總覺得跑步是很無聊的運動,但是想歸想,到現在一次都沒去跑過。還是要爬起來念德文哩?這個月一直在報paper,而且發現了線上看連續劇的網站,所以都沒認真念過德文(真是糟糕啊!)。就這樣在床上猶豫了半個小時到底早起要做什麼?

IffysLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Name:                            Chen, Yi-Hui

IffysLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

       星期天(5/13)參加國中同學的婚禮(訂婚)。晏蓁應該是我們班第一位結婚的人吧!

IffysLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

        最近很不認真的在看"必勝,奉順英",因為其中一個男主角尹哲雄(柳鎮)是我認識的人,另一位男主角---吳必勝,我覺得根本是個丑角,屬於有點搞笑的角色,不是我喜歡的那種(我果然沒辦法喜歡搞笑的人),其實沒有覺得劇情很好看,但是那個時間也沒什麼其他好看的節目,所以就湊合著看看。
        

IffysLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()