目前日期文章:201209 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

9/25 收到法院寄來"民事調解通知書",10/11 9:10 要調解。

大家大概會覺得之前調解那麼多次都沒用了,為什麼法院又要我們去調解?   不過似乎流程就是這樣,刑事解決了,移到民事審理,民事法官還是會請雙方先進行調解,實在是無法和解,一定要法官親自審理才會擇日開庭。

IffysLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(103) 人氣()

  • Sep 13 Thu 2012 20:51
  • 苑裡

苑裡火車站  

8月底的時候依婷接了一個代班的工作 -- 在苑裡的一間小學當校護(依婷痛哭流涕的說:我終於有周休二日了!可見醫院護士工作真的很辛苦+不人道),雖然聽過這個地名,但是搞不清楚它到底在苗栗的哪裡,總覺得苗栗就是比台中更接近新竹,而且可以搭平常幾乎不會搭的"海線"火車,可以有新的體驗。

IffysLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

明森宇治 (11)  

9/1 新竹舉辦義民祭晚會,壓軸是五月天,自從上次和依婷去花蓮聽到五月天現場演唱後,我也愛上他們啦! 所以這次我們還要再去聽五月天! 晚會的票是用換的,拿五個2號或5號500ml以上寶特瓶,就可以換一張門票。 所以就問依婷要不要再一起來聽五月天,依婷很開心的來新竹啦!

IffysLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論