目前日期文章:201212 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

主臥衣櫃1  

非常迅速的,系統櫃今天也完工了! 昨天早上進料、下午師傅就進來組裝了,今天下午3點多就完工了!原本以為系統櫃不用在現場裁切,結果還是有在現場裁耶,還好我有請油漆明天再來,不然油漆來了也是無法工作!

IffysLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

木地板001  

我們家有兩個小房間要鋪木地板,因為前一個屋主把拋光石英磚退掉了,還留了3.5cm的段差,導致我們無法直接鋪設木地板,還要先用夾板架高才行,一坪多了1300元!! (在此強烈建議,就算想要鋪木地板,還是不要在預售屋時把建商送的拋光石英磚退掉!!要退的話,也要先確定好以後會舖哪一款木地板,施工方式、總厚度是多少?才能請建商留好。)

IffysLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我非常推薦我們的油漆工班。(和邱柏洲設計師配合的)

因為最近也有同事陸續買新房,所以有到各家去參觀,發現還是我們家的油漆最平整,完全看不到刷痕!

IffysLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論