目前日期文章:201303 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

100種味道-1

好久沒在blog發食記或是旅行文了,整理照片好累人~~  也很久沒去甚麼新的下午茶店,一開始是對甜食興趣缺缺,後來連咖啡也變得不是那麼愛喝了! 最近感覺有恢復正常一點,開始會有想吃下午茶的慾望了! 剛好前幾天聽小米提到這家新竹剛開幕不久,專賣派類點心的小店,就在大遠百旁邊的巷子內,上網看了一下感覺還不錯,一直想吃酸酸的檸檬塔,剛好昨天下午沒事,就和阿光一起來個下午茶約會吧! (休假一直賴在家裡的沙發上實在太委靡了)

IffysLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

高層次超音波 (1)  

沒想到不知不覺就五個多月啦~~~ 漸漸地越來越有肚子裡真的裝了一個小孩的感覺。 (之前都覺得只是小腹變大而已) 也開始感覺到微弱的胎動,剛開始的時候還搞不清楚到底是肚子裡的水在咕嚕咕嚕還是小孩在動,現在大概可以確定是胎動了。 尤其是吃完飯之後會比較明顯,還有晚上躺在沙發看電視的時候。 XD

IffysLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

番茄肉醬2  

番茄肉醬

IffysLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_0730  

做椒麻雞要炸雞腿很麻煩嗎?炸完的油不知如何是好!? 那就改做松板豬吧,好吃又快速!

IffysLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論