目前日期文章:201309 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

好好 (1).JPG  

公司今年健檢又回到台中"童綜合醫院",記得我剛進公司第一年時的健檢就是在童綜合,當時是在19樓的高級健檢中心,真的非常高級,不過之後幾年的健檢就換了其他不同的醫院,所以看到今年又在童綜合醫院健檢,讓我非常的期待呀!但是這次不是在高級健檢中心,而是在B1的一般健檢中心而已。不過既然都要去台中了,當然要去吃一下好料的再回來啦!因為我還在產假中,且為了擠奶方便,決定和阿光"自行開車"前往,就不搭公司的交通車了,順便拋下央央來個兩人的小約會。

IffysLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

百分之二 (1).JPG  

2016/5/6 久違再訪大失望! (點我)

IffysLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

沁月 (11).JPG

新竹地區的月子中心大多集中在竹北,當初只去看了兩家就決定下訂沁月,雖然它真的貴很多,但是整個環境超棒的呀!而且網路搜尋完全沒負評,住過的都說讚,同事老婆也是在這做月子,非常推薦,所以沒甚麼考慮就給他訂下去啦!  實際入住後也覺得非常棒,不論是客服、護理人員還是打掃的阿姨、木容芳療師等,所有的人都非常的親切,有任何問題都可以請他們幫忙! 而且還好有訂月子中心,新手媽媽很多都不懂尤其是餵母乳,一開始遇到一些困難,搞不清楚到底該如何做,還好有親切的護理指導,如果是一出院就回家自己做月子的話,這部分一定會很慘的。

IffysLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

Combi奶瓶消毒鍋.JPG  

感謝國樂社的琦琦&學長、依婷、顥騰、彥平、阿用、玫彣、小M,一起合送我的Combi奶瓶消毒鍋和保管箱!這個就是屬於很想要卻捨不得買的用品之一,因為沒有的話也可以用傳統方式煮沸消毒,但是有的話真的十分方便呀!

IffysLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

醫院待產包.JPG  

沒有在生產前寫是因為:那時雖然參考了許多人的分享而整理出的待產包清單,但不知道實際會用到哪些東西和數量多寡,都是憑自己的想法準備,現在生完了,知道大概哪些用得到,哪些是白帶的了,哪些少帶了,再來跟大家分享比較有用。

IffysLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()