目前日期文章:201311 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  松山文創 (4).jpg  

趁著回基隆時到台北走走、喝下午茶。想來想去覺得松山文創園區是個很不錯的選擇,帶著小baby,可以在戶外拍拍照、看個展覽,還有許多下午茶咖啡館可以選擇。離基隆又很近。

IffysLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

松菸誠品 (4).JPG

義麵坊 待到四點多,差不多要準備回新竹了,回家前先來吃個晚餐吧,不然回新竹也是要煩惱吃的。剛剛亂逛發現一家烏龍麵,自從上次在 宜蘭清閒院 吃到超好吃的烏龍麵之後就一直念念不忘,雖然覺得一般烏龍麵專賣店的烏龍麵應該沒有那麼好吃,但這家似乎很有名,就給他一次機會吧!

IffysLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

松菸誠品 (3).JPG  

小米的blog 知道這家店,上次來松山附近時就發現文創園區周遭開了好多咖啡店,沒想到裡面的誠品B2也是競爭激烈呀!除了今天要介紹的義麵坊之外,還有巧克哈克、Akumacaca、和另外兩家看起來非常"貴婦"的咖啡館。另外還有大排長龍的吳寶春麵包,坐在義麵坊裡一直聞到陣陣的麵包香味,要不是帶著周央央,我也去排隊了!

IffysLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

李宅 (1).JPG  

趁著上週五休假,去吃之前想去但找了半天,終於找到但卻剛好特休的 - 李宅咖啡。 網路上的評價蠻高的,上是看外觀感覺是我喜歡的類型,所以非常的期待。

IffysLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

蘭陽博物館 (1).JPG

第二天的行程是 - 蘭陽博物館,11點退房後因為肚子還不餓,便直接驅車前往位在烏石港旁的蘭陽博物館。但今天天氣不太好,下起了小雨,天氣陰陰的,拍起照來不好看。

IffysLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

礁溪長榮 (1).JPG  

這次旅行住的是礁溪最高級的溫泉飯點 - 礁溪長榮鳳凰酒店,因為趁著線上旅展時阿莎力給他敗下去,買了兩張一泊二食的住宿卷。我們住的是最便宜的房型(但還是很貴),高級景觀客房。位於酒店6~9樓,12坪的寬敞空間。飯店服務非常好,check in後還有專人帶著上樓,介紹房內設施,行李也有服務人員幫忙送至房間。

IffysLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

清閒院 (2).JPG    

今年的阿光生日旅行多了周央央的加入,所以地點的選擇和景點的安排都要考慮到帶小小嬰兒出門的方便性;另外也約了公公婆婆同行,所以景點和用餐也是要稍微考慮一下老人家可能會喜歡的地方。

IffysLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()