飛魚卵香腸2 (5).JPG      

飛魚卵香腸正式開賣!

半斤220元,一斤400元,滿2000元免運費!

保證料多實在!

----------------------------------------------------------------------

2014/5/16 更新

真空包裝,保存期限:冷凍4個月

有興趣的人可與我弟 - 陳先生聯繫~ 

E-mail: easonchen0308@gmail.com    留下姓名、聯絡電話、宅配地址、所需數量

或直接電話訂購:0919-715938

FB粉絲團: 博勝行   http://ppt.cc/j~Bk

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

這次回八斗子媽媽說有飛魚卵香腸可以吃,是自己灌的。 飛魚卵超多,是外面販售飛魚卵香腸的3~4倍!

每次回去都有新鮮海鮮可以帶回來,爸爸非常知道哪裡可以買到新鮮又便宜的海產;而這飛魚卵是爸爸自己進貨,請瑞芳那邊的香腸廠幫忙製作的,一開始是找一家覺得香腸好吃的店幫忙,想說他們的香腸不錯,用的肉質也很好,加上飛魚卵應該很讚,結果加入飛魚卵之後竟然整個大走味! 一直不斷調整比例和做法,終於成功做出好吃的飛魚卵香腸啦!

一回家,爸爸正在樓下包裝香腸,原來很多親朋好友試吃了之後,馬上下訂了好幾斤,現在有點供不應求了~~!

飛魚卵香腸 (1).jpg  

爸爸忙完之後馬上烤了好幾條給我們吃。

生香腸斷面照~ 滿滿飛魚卵~~~~~~料多實在!

飛魚卵香腸 (2).jpg  

 

晚餐是香腸大餐,原本以為是各式各樣的香腸料理,結果是...香腸拼盤~~  XD

飛魚卵香腸 (3).jpg  

原味(沒加飛魚卵)、煙燻和一般飛魚卵香腸三種;結果原味馬上相形失色,加入飛魚卵口感差很多呢! 煙燻的除了煙燻味之外也帶有一些酒味,因為會用酒去洗飛魚卵,一般的飛魚卵香腸也是有一點點酒味,但是和煙燻的一起吃就沒感覺了! 兩種都很好吃,有不同的風味。

帶了超多包回來的,昨天晚上也烤了四條來吃吃看,認真的拍了照片。

飛魚卵香腸2 (1).JPG  

烤好囉!切片時忍不住吃了好幾塊。

飛魚卵香腸2 (5).JPG  

隨便拍都是滿滿飛魚卵。 啵波的口感讓平常不怎麼愛吃香腸的我也忍不住一片接一片吃了一大堆。

飛魚卵香腸2 (2).JPG    

 飛魚卵香腸2 (3).JPG  

 

這次還吃了超甜美的小蝦子,也帶了兩大包回來,昨天煮湯麵加了一堆下去,湯頭就非常鮮甜了呢!

還帶了"赤鯧"回來,直接加薑絲煮成魚湯,加入蛤蠣好鮮甜。

赤鯧.JPG  

 

 

 

 

IffysLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • 悄悄話
  • nthubabq
  • 真的超好吃~ 大推煙燻口味的! 我媽咪原本是個完全不吃香腸的人,竟然吃了好幾片,而且還會主動說要烤來吃XD
  • 其實我也是原本不吃香腸的人,一開始也有點不以為然說,沒想到吃了之後就會忍不住一片接一片的吃不停呀!!

    IffysLife 於 2014/03/01 17:50 回覆

  • 悄悄話
  • apple
  • 我也想買飛魚卵香腸可以嗎?
  • 可以呀,請問該如何跟您聯繫?謝謝。

    IffysLife 於 2014/03/01 22:32 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 珮瑚 ù
  • 看起來好好吃,請問如何跟你聯繫?
  • 悄悄話