J Party (15).jpg    

感謝雅玲邀我們去參加小J兩歲生日Party!

地點就在雅玲竹南的家,一進門就被大量的氣球布置給吸引了,不過這次的主題是工程車Party唷!地板還貼了"馬路"呢!

J Party (3).JPG    

氣球布置"照相區"

J Party (5).JPG    

食物區~~~ 好多可愛的三明治和好吃的烤鴨、醉雞等~~ 還有戚風杯子蛋糕跟香吉士,央央也吃了好幾瓣香吉士呢!

重點是那一大台挖土機~

 J Party (7).JPG  

這個蛋糕是雅玲自己烤的唷,蛋糕上也放了小J最愛的工程車,真是太有心了!  (最後竟然沒吃到它,太可惜了)

J Party (6).JPG  

另外還安排了各式闖關活動唷! 有拼圖、戳戳樂、猜糖果、撈蝴蝶等等~ 過關就可以得到工程車貼紙一枚唷!

J Party (1).jpg  

爸爸沒猜中糖果數量,倒是央央戳中了手錶,好厲害! (但他還是只會"吃"而已)

J Party (2).jpg  

撈蝴蝶遊戲,一人要抓到三隻才算過關唷!

  J Party (17).jpg  

還有J爸說故事時間,今天的繪本也是小J最愛的工程車系列呢!

J Party (13).JPG    

最後每個來參加的小朋友也獲得一份回禮唷!是小挖土機,和小餅乾~ 央央還不會玩挖土機,不過他還蠻愛餅乾的!

J Party (14).JPG    

同場加映:小J 遊戲室! 哇,也太多玩具可以玩了吧~~~~ 央央在這裡玩了木頭積木(雖然他還是只會拿起來吃),不過有新東西總是可以安靜玩(吃)一陣子!

J Party (9).JPG  

J Party (16).jpg      

還有好多故事書唷!以後來雅玲阿姨家玩就可以了呀!不用去甚麼親子餐廳了。

J Party (10).JPG  

J Party (11).JPG  

  

  

 

IffysLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()