威霖1  

商品介紹▶http://goo.gl/2phC9I
商品哪裡買▶http://goo.gl/RO55Owp

看到小米的雪兒賴虎分享這麼好康的資訊,我也趕緊去登記試用啦! 原本沒有抱著任何期待,沒想到隔幾天就收到試用品囉,真是太開心了。

其實我之前一直都用IPSA的潔顏乳,我覺得非常好用,只要一點點就可以搓出很多很細緻的泡泡,洗完會覺得臉非常乾淨又不緊繃;但是最近對我來說似乎不太夠力了,才想說要來換洗面乳,就看到這好康的試用募集啦!

趁著今天周央應比較早睡,趕緊來個開箱文囉!

這個產品是酵素潔顏粉,細緻的白色粉末,每次用量是五元硬幣大小。 不過我覺得好像不夠多,所以第二次多倒了一些出來。

威霖3  

加些水搓揉之後,就產生泡泡啦! 水不能太多,泡泡才會比較細喔!

威霖4  

開始洗洗洗~~  我畫圓畫圓畫圓~

威霖2  

洗完後來張合照吧!

 威霖5  

用後感想,洗的時候感覺很滋潤,擦乾臉後還蠻清爽乾淨的,而且不會緊繃唷!

 

IffysLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()