火箭身高壁貼 (4).JPG  

 

我竟然整整一個月沒有寫新紀錄~~ 央央日記整個沒在記錄了 (其實是卡在懶得整理照片)。 這個火箭壁壁貼是在gomaji團購上買的,超級便宜才67元,不過要買三款才免運費,所以一起買了工程車 - 給小J、還有巴黎散步 - 想貼在我們的臥室(但是到現在都還沒貼,不知在懶什麼)。

照片呢!是6/7就照了,現在都七月了才發文~~

央央房間貼上這個可愛的火箭身高壁貼後感覺馬上變得不一樣,終於有小孩房的感覺啦!顏色很鮮豔,材質也不錯,是"霧面的",摸起來手感好,也比較不留指紋。

火箭身高壁貼 (1).JPG  

從80公分到170公分,可以用很久! 很可愛,還有太空人跟飛碟。

小麻豆來囉! 可惜身高不夠高~~~ 還量不到,但對壁貼鮮豔的顏色很有興趣,一直去摸那星星,想要拔下來。

火箭身高壁貼 (3).JPG

火箭身高壁貼 (5).JPG  

 

創作者介紹

Iffy's Life

IffysLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()