IMG_2377.JPG  

沒想到會入選 ORBIS 的體驗活動 (我不是美妝部落客呀),平常很少分享保養、化妝品,因為本身就很少用,也不會每天化妝,頂多上個粉底而已。保養的部分,當了媽媽之後晚上回家也無法好好放鬆(除非小孩睡了),所以只有每日洗臉清潔;以前每個星期都會去角質、視肌膚狀況選擇面膜保養,現在則是有活動(ex. 參加婚禮)或是實在受不了自己的皮膚狀況時,才會趕緊敷一下面膜。

其實我也是有愛用的品牌,用到好用的產品後便會持續使用,不過同一種產品用一陣子後(半年~一年),大概是肌膚狀態改變,開始會覺得好像效果沒有以前好,此時就會想試試其他牌子的相同產品,看看是不是有更適合現在狀況的產品可使用。

會注意到ORBIS這個牌子是夏天時在幫央央(2歲)找嬰幼兒防曬品時,發現美國一個網站 EWG(Environmental Working Group,美國相當大的綠色環保團體) Skin Deep,搜尋原料毒性評比,只要輸入成分,即會出現評分(0~10),分數低的綠色為安全,數字越高顏色越紅,表示有毒!查資料的過程,發現其實有類似的中文網站 -  COSDNA化妝品便利資訊網。 當時剛好想換新的卸妝油,所以防曬查一查改查各大卸妝油成分,也順便去UrCosme 看看卸妝產品的排行。發現平時常用的開架品牌卸妝蜜,以及好幾名排行不錯的產品,都含有好幾項毒性評比分數高偏高的成分,而ORBIS 澄淨卸妝露,其成分看起來相對安全許多;因此對這個牌子留下不錯的印象。

因此這次看到ORIBS新產品體驗 - 活氧亮顏碳酸面膜 -- 無油分、無香料、無著色、無酒精、通過敏感測試,因此毫不猶豫地參加了,沒想到可以入選,實在太幸運了。看到產品名稱以為是主打對抗暗沉、使肌膚恢復紅潤氣色"面膜",但其實他是一款潔顏產品唷!對於我這個時間都被小孩佔去的媽媽來說,實在是太吸引人了,洗臉兼顧敷臉,而且不用等15分鐘,只要一分鐘!!

收到產品後迫不及待地開始試用看看,為了不要有既定印象,因此使用前我只仔細看了使用說明,沒有另外查看廠商的產品特色推薦。

IMG_2159.JPG 

首先,擠出來的超綿密泡泡真的太令我驚艷了!其他產品空虛的泡泡完全法相比!泡泡非常柔細,就像打發的鮮奶油一樣細緻!即使倒過來也不會掉下來唷! (做過戚風蛋糕的人就知道啦,蛋白打到硬性發泡的階段(最細緻),打蛋器拉起來呈現挺立的尖角,不彎曲),而且可以整個倒過來不會掉下來)。除此之外也覺得非常厚實,輕壓有ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的彈力感 (好有趣),忍不住一直在手上玩弄它 XD。 真的超滑順的~~

IMG_2383.JPG

IMG_2161.JPG 

A3.jpg 

使用量大約是一顆乒乓球大小,我好像擠太多了,臉上塗了厚厚一層後手上還有剩。稍微等待一分鐘,如果有時間的話可以多等2~3分鐘,之後就按照一般洗臉程序,畫圓按摩一下臉部,就可以沖掉囉!敷上去時有一點點溫熱的感覺呢!

IMG_2392.JPG 

洗完臉後清爽不緊繃,也不會有滑滑洗不乾淨的感覺(超介意這點),之後就按照一般保養程序上化妝水、乳液等。不過我超懶,晚上洗完臉後連化妝水都沒在用了。

目前使用起來,感覺有改善膚色不均的問題,因為之前出門一定要上個薄粉底才行,不然臉色真的不是很好,最近用了之後活氧面膜後,膚色感覺均勻很多呢!臉頰比較不會泛紅,且沒有長粉刺、痘痘、上妝感覺也較服貼,會考慮購入繼續使用。 

左臉還沒敷上面膜,可以感覺出來膚色不是很均勻,且偏暗沉。

IMG_2393.JPG 

使用前的近照 (哈哈,光線、相機太好,皮膚看起來好好喔~~  )

IMG_2395.JPG 

使用後是這樣,拍照真的看不出差異,不過好像有那麼明亮一點 (還是因為沒那近拍的關係)~~   (我沒用修圖軟體唷~~)

IMG_2399.JPG 

其實我本身對於網路上放的保養品用前後圖片,都抱持著存疑的態度,因為拍照時間、角度、光線等都是影響照片呈現的原因,且如此細微的改變,真的很難用相機呈現!

不過這個活氧亮顏碳酸面膜用起來真的感覺很不錯,最讓我喜歡次洗臉兼敷臉的功能,因為真的超沒空+懶惰敷臉的啦!"前年"周年慶買的面膜到現在都沒用完說!

更多關於 ORIBS 活氧碳酸面膜的介紹:http://v6.advg.jp/adpv6/r/7qA_Lex  

ORIBS官網:http://www.orbis.com.tw/

, , , , , , , ,

IffysLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()