澳寶 (3).JPG 

從2010年去香港玩時,買了幾瓶澳寶一分鐘焗油回來後,澳寶一分鐘焗油就變成我的愛用潤/護髮乳啦,從2010年一直持續使用到現在,家裡隨時都要有兩罐以上的存貨才安心!不僅價格便宜實惠,使用起來也超方便,不需要熱毛巾包住頭髮,不需要等10~15、甚至20分鐘,只要一分鐘!就可以讓頭髮滑順亮麗!

因此看到澳寶出了洗髮精,當然二話不說地報名試用啦! 澳寶還很貼心的附贈一瓶一分鐘深層焗油,一同試用 (不用試用,我已經用好多年啦!) 。我用一般市售的洗髮精洗頭髮後,頭皮還是很癢,後來就只能用X倫X絲,才比較改善,但如果懶惰用潤髮乳時,總覺得洗完後頭髮變很乾、毛躁。 

澳寶 (13).JPG 

[澳寶頭皮淨化洗髮精] 中市衛粧廣字第10411565號
不含矽靈,輕盈減負,溫和洗淨不殘留,改善因頭皮護理不善帶來的秀髮問題。且以植物萃取物淨化、使用氨基酸介面活性劑配方溫和潔淨髮絲,可有效去除秀髮過往堆積的化學殘留,軟化頭皮並形成保護膜;緩解頭皮壓力及乾癢狀況;整個就是超適合我的啦!
[澳寶頭皮淨化洗髮精+一分鐘焗油] 兩步修護六大秀髮損傷:
 第1步 頭皮洗髮精‧溫和洗淨
氨基酸因子快速滲透,深層潔淨,有效去除秀髮過往堆積的化學殘留,軟化頭皮並形成保護膜,補充頭髮流失的營養及水分,改善頭皮環境及乾癢易脆等問題。持續使用,調整髮絲及頭皮至清爽淨透狀態,使秀髮輕盈豐潤,強韌健康。
  •  添加木槿花提取液,令頭髮柔軟光滑如初
  •  注入葡萄籽精華為髮根補充營養,服貼髮絲

澳寶 (1).jpg 

鮮豔的桃紅色外觀,裡面是透明的洗髮精,瓶口還有防露出的設計,十分貼心!

澳寶 (6).JPG 

 味道是濃郁的花香、泡沫還蠻細緻的唷!很快速的起泡,也容易沖洗,很容易就沖乾淨,不會有一直沖不乾淨滑滑的感覺!沖洗後味道就不會那麼濃郁了,變成淡淡的花香。

澳寶 (10).JPG 

  第2步 一分鐘焗油‧深層修護

無需加熱即可讓營養滲透髮芯,六大滋養因子相互作用,深層修護燙染損傷髮質,使髮絲富有彈性,更易梳理。

澳寶 (2).jpg 

一分鐘焗油我已經使用好多年了,是白色乳霜狀,我個人是比較喜愛焗油的香味勝過洗髮精,洗完頭髮後接著使用一分鐘焗油,原本還有點打結的頭髮,馬上就變得很滑順,一下子就可以梳開;不需要什麼等待就可以直接沖洗,跟洗髮精一樣,很容易沖乾淨。

澳寶 (11).JPG 

深層修護焗油跟一分鐘焗油比起來,裡面多了紅色的小顆粒,應該就是加油修護的配方。

澳寶 (12).JPG 

 洗頭髮前整個頭髮超塌、超貼,頭皮油油;

澳寶 (4).JPG 

澳寶 (5).JPG 

使用過後,頭髮就輕盈、蓬鬆了!也不會乾澀毛躁。 之前很困擾的洗完頭髮後頭皮反而很癢的問題,並沒有發生唷!

澳寶 (7).JPG 

澳寶 (8).JPG 

澳寶 (9).JPG 

澳寶官網:http://www.opaltw.com/                                                                                                  

澳寶FB粉絲團:https://www.facebook.com/opalopalopalopal/


, , ,

IffysLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()