韓國濟州面膜 (1).jpg 

這次收到的試用是韓國進口的【LOVEMORE戀愛膜法 韓國濟州好水面膜(【北市衛粧廣字第10470398號】),總共有四款,分別是:珍珠精華嫩白無暇面膜、火山泥精華淨顏調理黑面膜、水冰河泉精華深層補水面膜、蝸牛精華潤澤修護面膜。我收到的是前兩款 - 珍珠精華嫩白無暇面膜、火山泥精華淨顏調理黑面膜

韓國濟州面膜 (6).JPG 

每盒裡有五片面膜,包裝圖樣好可愛呀!

韓國濟州面膜 (7).JPG 

媽媽在拍照,央央玩堆高高~~

韓國濟州面膜 (3).jpg 

一到冬天我的兩頰就會變很乾,T字部位又會出油,皮脂分泌失調,只要保濕一沒做好,就非常容易長痘痘!當媽後已經無暇敷水洗式面膜,只能用紙質面膜來保濕,方便又快速!又有一陣子發懶沒好好做保濕,鼻子旁與下巴馬上冒出幾顆痘痘!趕緊來使用【珍珠精華嫩白無暇面膜】好好補水一下吧!此款面膜蘊含多種氨基酸與微量元素,可改善肌膚鬆弛問題提升緊實度,且能使肌膚水嫩、保持光澤及促進代謝,有效提亮暗沉膚色。

面膜包覆在珍珠紙與不織布中,非常的薄透,因此超級服貼,是我用過最服貼的面膜。

韓國濟州面膜 (4).jpg 

連眼周與唇周都能確實的敷到!大約敷個15~20分鐘後取下。

韓國濟州面膜 (8).JPG 

敷完臉後,我都會把面膜拿來再敷上脖子上一會兒;也輕拍臉部,加速精華液吸收。

韓國濟州面膜 (9).JPG 

使用前後比對,原本鼻翼、下巴長了好幾顆痘子,敷完面膜,隔天起床後,已經消退很多了呢!而且上粉底也更服貼!

韓國濟州面膜 (2).jpg 

剛敷完面膜,臉部水水亮亮。 精華液不黏膩,很容易被皮膚吸收。

韓國濟州面膜 (10).JPG 

隔了兩天,下午趁央央睡午覺,趕緊來體驗另一款 火山泥精華淨顏調理黑面膜來自濟州島火山純淨稀有的礦物泥粒子,有強力吸附多餘油脂特性,能調節外在因素影響所造成的油光問題,更有助深入毛孔並深層潔淨肌膚。搭配金縷花萃取達到緊緻縮小毛孔及舒緩安撫肌膚。

IMG_3124.JPG 

這款面膜較厚,沒有珍珠層與不織布夾住,直接摺疊於面膜袋中,材質摸起來非常柔軟,並且吸滿精華液!

IMG_3127.JPG 

雖然沒有珍珠精華嫩白無暇面膜薄,但是一樣很服貼!眼周與唇周也敷得到,稍可惜的是鼻翼附近的面膜紙,稍小了一點,無法覆蓋住整個鼻子。

韓國濟州面膜 (11).JPG 

使用前後對照。照片看不太出來,但是晚上洗臉時,覺得我的臉超嫩的! 摸起來手感超好,哇哈哈!

韓國濟州面膜 (5).jpg 

整體使用感覺很不錯,面膜跟臉非常服貼,精華液很充足,也很容易吸收,使用完臉部肌膚不會有不舒服的悶感,且能使隔日底妝更服貼!

官網 http://goo.gl/QUyyXV   

粉絲團 https://www.facebook.com/lovemore09

, , , , , , ,

IffysLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()