薑汁野菜 (8).jpg 

今天要來分享的是【凱綺翠的薑汁野菜代謝餐】,這一年整個很放縱,體重直線上升,再這樣下去實在不行呀,因此看到此產品時,便很開心地報名體驗,也很幸運的入選了。 

薑汁野菜 (1).JPG 

一盒內有六包,每包份量不少呢! 一包的份量有180公克。

薑汁野菜 (6).JPG 

一包的熱量只有108大卡,且含有"薑",薑有促進代謝的功能,又對女性的生體很好,在這冷冷的冬天來上一碗,最適合不過了!無此之外,還含有澳洲燕麥、綜合穀物、食物纖維、海帶芽、香菇等健康食材,而且 “完全不使用味素、色素、香精、防腐劑、動物性原料” 、"全素者也可食用",非常養身又營養唷!

薑汁野菜 (2).JPG 

盒子背後有完整的成分表,及食用方式。每包沖泡270cc的熱水,攪拌一分鐘後即可食用。

總共有生薑、高麗菜、糙米、黑豆、白芝麻、澳洲燕麥、海帶芽、香菇、小米、黑若米、蕎麥11種野菜穀物呢!

薑汁野菜 (3).JPG 

盒子側面則有營養標示。熱量僅有108大卡,含膳食纖維(每100g含9.4g的食物纖維),不含反式脂肪!

薑汁野菜 (4).JPG 

趕快來試喝看看吧! 先包裝撕開到出粉末,可看見有許多燕麥片、海帶芽!

薑汁野菜 (7).JPG 

沖泡270cc. 的熱水,然後攪拌一分鐘!不過我覺得270cc 感覺稀了點,大概220cc. 比較是我喜歡的濃稠度唷!

薑汁野菜 (9).jpg 

味道還蠻不錯的,沒有薑嗆辣的辛味,但是畢竟含有薑,所以吃得時候會覺得微微辣,不過不會像辣椒的辣殘留在嘴裡,吃下去之後胃真的有暖暖的感覺呢!我是選擇早餐或是午餐食用,原本擔心很快就會感到飢餓,沒想到非常有飽足感唷!早上九多食用後,可以撐到中午沒問題,如果是中午食用的話,我會再搭配一樣水果,畢竟午餐跟晚餐中間的時間相隔較久,再加吃水果也可補充更多維生素!  

大部分都是中午在公司當午餐吃,就來個吃光光+認真念paper的照片吧~~ XD

薑汁野菜 (1).JPG 

另外還有其他類似的產品,像是這個紅豆薏仁餐也好吸引我~  也有三種組合的年節禮盒 - 野薑紅三寶(薑汁野菜、紅豆薏仁與黑野菜),價格更是划算呢! 

薑汁野菜 (2).jpg 

買裡買? http://shop.kgcheck.com.tw/l.php?vuanw

, , , , ,

IffysLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()