Indigo_breakfast (16).JPG

Hotel Indigo Bangkok Wireless Road

地址:81 Wireless Road, Lumpini Pathumwan, Bangkok, Tailand, 10330
電話:+66 2 207 4999
官網:http://www.hotelindigo.com/
住宿日期:2016/2/17-2016/2/21 (四晚)

住宿心得介紹:【曼谷住宿】Hotel Indigo Bangkok英迪格酒店-充滿設計感的酒店,床好舒服

酒店早餐在2F 的 MEIO 餐廳用餐,沒有使用早餐卷,只要報房號就可以,十分方便,不用擔心弄丟早餐卷;早餐也又對外開放,一人599泰銖。除了各式buffet之外,還有五樣主餐與兩款甜點可以選擇,茶、咖啡 (美式、拿鐵、卡布奇諾) 均是無限享用!

Indigo_breakfast (24).JPG

五款主餐如下: 擺盤非常有質感,味道也不錯唷! 煎培根好好吃,酥酥脆脆的,也不會太油。每天都選一款不同的來吃。

Indigo_breakfast (19).JPG

甜點:Panckes / Waffle

Indigo_breakfast (26).JPG

Indigo_breakfast (25).JPG

Buffet 選擇,琳瑯滿目,每個品項都有好多種類可以選擇,吃四天都吃不膩! 

Indigo_breakfast (6).JPG

Indigo_breakfast (7).JPG

1. 熱食區:有綠 or 紅咖哩、炒米粉 or 炒麵、薯塊 or 南瓜、炒蛋、炸魚塊、稀飯等,都用很保溫的厚實鑄鐵鍋承裝。

Indigo_breakfast (14).JPG

2.  Cereal:各式穀片、水果乾、香蕉、蘋果

Indigo_breakfast (13).JPG

3. 各種牛奶:全脂、低脂、還有豆漿

Indigo_breakfast (12).JPG

4. 麵包區:有吐司、可頌、貝果、小水果蛋糕、歐式麵包、最驚喜的是有我愛的德國麵包Brezel等,大概有10種之多。果醬也好多種,除了常見的草莓醬、桔子醬還有椰子抹醬耶,奶油也分有鹽與無鹽兩種。

Indigo_breakfast (10).JPG

5. 果汁、火腿、起司區:放在透明飲料冰櫃裡,柳橙、芭樂、西瓜、鳳梨汁等,火腿、起司各有兩種、還有燻鮭魚。對了,還有生菜沙拉與優格,都是一碗一碗已分裝好,直接拿取即可。

Indigo_breakfast (9).JPG

6. 現切水果:有西瓜、火龍果、百香果、香瓜,有一天是柳丁。

Indigo_breakfast (11).JPG

接下來就來看看我們每天吃了甚麼吧! (有些重複的就沒每天拍了)

Day1 - 入座時服務人員會詢問要喝茶或咖啡,我傻傻地選了咖啡(熱美式),後來發現,為什麼左邊外國人有卡布?右邊日本人有拿鐵!! 隔天之後就都點熱拿鐵了。

Indigo_breakfast (20).jpg

Day2 - 昨天綠咖哩今天換成紅咖哩,薯塊變成南瓜,炒米粉換成炒麵。 水果種類也有一些變動。咖啡就選拿鐵啦!咖啡好好喝,很順口,不會苦,每天都給他喝兩杯。

Indigo_breakfast (21).jpg

Day3 - 今天一早就要出發去水上市場一日遊,六點半就去吃早餐了,時間有點趕,吃不多。

Indigo_breakfast (22).JPG

Day4-今天我主攻麵包,歐式麵包夾火腿與起司。咖啡改點卡布奇諾,因為是最後一天,特別給我們一人一杯shake,有柳橙和其他東西調成(英文聽不懂)。

Indigo_breakfast (23).jpg

還有滿意度調查,直接發iPad 填寫,電子化。

Indigo_breakfast (18).JPG

最後來看看餐廳環境吧! 雖然座位間間隔不大,但是桌面與椅子都蠻寬的,所以坐起來還蠻舒服,裝潢非常漂亮,我好喜歡他們用的吊燈喔,好美!

Indigo_breakfast (8).JPG

Indigo_breakfast (15).JPG

Indigo_breakfast (3).JPG

Indigo_breakfast (4).JPG

Indigo_breakfast (5).JPG

Indigo_breakfast (17).JPG

餐廳也有提供午餐和晚餐,是泰式套餐,看起來也很好吃,可惜我們白天都在外面玩,沒有機會吃到,另外頂樓也有酒吧,特定時間有飲料買一送一的Happy Hour。

極力大推薦 Hotel Indigo Bangkok!

延伸閱讀:

【曼谷住宿】Hotel Indigo Bangkok英迪格酒店-充滿設計感的酒店,床好大好舒服

【泰式按摩】從便宜、平價(Urban Retrea、Montra Health)到高級SPA (Bhawa)

, , , , , ,

IffysLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Jacky海外自由行
  • 很豐盛的半自助早餐!!我也考慮去曼谷住這一家飯店
  • 訪客
  • 看起來很吸引人,謝謝您的分享