喫飽 (1).JPG

喫飽早午餐 新竹建功店


電話:(03)572-9292
地址:新竹市東區建功一路162號
營業時間:周一~五: 7:00–13:00, 例假日 8:00–14:00
FB粉絲團:https://www.facebook.com/cb035729292/

提供wifi 唷!

菜單! 平均來說比一般早餐店貴一點(5~15元),但是選擇較不同,也很多元,各式堡類/可頌 (50~90元)、早午餐(90~160元),也有午餐義大利麵 (100出頭),飲料的價位跟一般早餐店差不多,紅茶20元 ~ 焦糖瑪奇朵 60元。

喫飽 (2).JPG

原本只想坐在一樓,感覺較明亮,但是只剩一桌,而且服務人員說地下室有座位,那就下去看看,下面空間還蠻寬敞的(以一般早餐店來說),而且還有一小區兒童遊戲區,馬上大加分!也提供IKEA兒童座椅跟餐具。

喫飽 (9).JPG

雖然遊戲區沒甚麼玩具,以書籍為主,但是有個可以放生小孩的地方實在太棒了!

喫飽 (3).JPG

而且有提供穩定的 wifi,對沒有使用吃到飽方案的我來說實在太棒啦! (一般早餐店哪有wifi)

喫飽 (4).JPG

今天想吃健康一點,點了核桃蘋果鳳梨可頌 (75元),可頌是有烤過的唷,上桌時是熱熱的,也很酥脆。

喫飽 (7).JPG

裡面有很多生菜、核桃也不少個,我覺得非常好吃,也很飽足呢! (雖然照片拍得不是很美)

喫飽 (8).JPG

飲料點了最貴的 熱焦糖瑪奇朵 (60元),味道OK,大概是便利商店的水準 (不過其實很多連鎖咖啡廳也差不多是這水準而已)。

喫飽 (6).JPG

以後假日可以帶央央來吃早餐了!

IffysLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()