IBIS (7).JPG

釜山海雲台大使宜必思酒店(Ibis Ambassador Busan Haeundae)

地址:12 Haeundaehaebyeon-ro 237 Beon-gil Haeundae-gu, 48093 釜山, 韓國
官網:https://ibis.ambatelen.com/haeundae/
入住時間:2016/9/8-2016/9/10
價格:4206元/雙人房2晚 (Booking訂房)

IBIS (1).JPG

因為我們兩個星期前才決定要跟著Esther去釜山玩,因此飯店的部分就跟著他們訂,前兩天住海雲台的IBIS酒店,我就自己上Booking訂房,當天到了酒店要先寄放行李時才發現,我跟他們訂的是不同家飯店!!他們訂的是:Hotel ibis budget Ambassador Busan Haeundae,我訂的則是:IBIS AMBASSADOR BUSAN HAEUNDAE,沒有"budget"!! 

我訂的這家IBIS離地鐵站比較近,雖然還是有一段距離(大概5~10分鐘),但是知道小路之後走小路感覺非常快,從海雲台地鐵站五號出口(有電梯)出來後,沿著大馬路直走,遇到密陽血腸豬肉湯飯後右轉,會經過伍班長烤肉,沿著小巷直走到底左轉,就到飯店路口了,對面還有一家CU便利商店,離海灘也非常近。第二天從機張市場搭39號公車回海雲台還可以搭到飯店附近的車站下車,超級方便的! 而Hotel ibis budget Ambassador Busan Haeundae,離地鐵站更遠(下圖左下角處),距離我們的飯店又要再約5分鐘的路程,同事晚上回去時發現會經過一排有應召女郎的店,後來他們就改走馬路的另一側,雖然更靠近海灘,內部裝潢設施也都很新穎,但價格差不多的情況下,還是比較推薦我們訂的這家 IBIS,大家訂房時可要看清楚囉! 

map.jpg

飯店Lobby是在20樓,餐廳在19樓,3-18樓是客房區,我們這次被安排的房間在13樓。 一樓有咖啡廳,二樓是meeting room,地下1~3樓是停車場。

IBIS (9).JPG

一樓在下午六點前設有簡易櫃台,在check in 時間前可直接在這裡寄放行李,不用上去20樓,感覺十分貼心。不過當天的服務員跟我們說要在下午六點前回來check in,害我們下午在廣安沙灘的行程有點趕,結果感覺只是一樓櫃台沒人,行李被拿到20樓的Lobby而已!好像也不用一定要六點前回來。

IBIS (6).JPG

一樓咖啡廳,這次行程完全沒有咖啡時間... 早午晚三餐都吃超飽~~

IBIS (5).JPG

飯店感覺還蠻有設計感的! 20樓 Lobby 櫃台

IBIS (10).JPG

20樓meeting area 跟上網區

IBIS (11).JPG

我們的房間,雙人床還蠻大的,床睡起來很舒服,每晚都睡很好! 沒拍到衣櫃,衣櫃在書桌右手邊,有方便使用的活動衣架。床的兩側都有萬用插座,書桌娜的牆上也有一組插座,但是如果窗簾拉上的話,很難使用,設計有點怪。

床頭有電燈總開關,可直接關閉所有房內電燈(除床頭兩旁閱讀燈),非常方便。

IBIS (3).JPG

窗外可以看到一點海雲台沙灘

IBIS (8).JPG

很可愛的電視牆、玄關穿衣鏡,穿衣鏡下方也有一組插座。

IBIS (2).JPG

茶水區,保險櫃跟小冰箱,冰箱門是透明的耶!

IBIS (4).JPG

浴室不大,是乾濕分離,有免治馬桶唷!吹風機是固定在牆上的那種。

IBIS (12).jpg

住了兩天覺得非常舒適,隔音很好,地點也十分不錯!非常推薦。

文章標籤
創作者介紹
創作者 IffysLife 的頭像
IffysLife

Iffy's Life

IffysLife 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 訪客
  • 請問這家飯店有沐浴用品嗎?看地圖標示是不是離應召女郎很近?
  • 有沐浴用品喔!
    是還蠻近的,但是不會經過喔!

    IffysLife 於 2017/01/26 21:34 回覆

  • 訪客
  • 另外有拖鞋嗎?
  • 有沐浴用品喔!
    是還蠻近的,但是不會經過喔!
    我不記得有沒有拖鞋耶,我們都沒在穿飯店拖鞋。

    IffysLife 於 2017/01/26 21:35 回覆

  • 訪客
  • 感恩!