竹北井井 (1).JPG

竹北井井

地址:新竹縣竹北市文信路387號
電話:03-558-3980
營業時間:週一~週日 10:00~21:00

wifi, 無服務費、只收現金、可預約

菜單點我請至相簿觀賞

看了小米的介紹之後我也跑來啦,選了個悠閒的早晨,好好享受一下豐盛美味的早餐。店內座位不是很多,還好早上一開門我們就來了,客人還不多,但不久後就漸漸坐滿了。

竹北井井 (7).JPG

竹北井井 (6).JPG

早餐的選擇有兩款,三明治或是三角飯糰輕食套餐 (160元 / 220元),飯糰有好幾種口味可以選擇,附餐的沙拉醬汁也是(三種:胡麻醬、和風柚子醬、和風芥末醬)。

竹北井井 (8).JPG

三角飯糰輕食套餐,有兩個飯糰,口味我選了海苔跟綜合什菇,飯糰本身味道十分清淡,倒是旁邊的配菜,非常的合我胃口。甜甜的玉子燒、一樣醃漬小菜、胡麻碗豆跟生菜沙拉。

竹北井井 (3).JPG

三明治輕食套餐,份量也不小,是馬鈴薯蛋沙拉三明治,口味也是清爽路線。

竹北井井 (2).JPG

份餐飲料冰紅茶與加價的熱拿鐵。

竹北井井 (4).JPG

竹北井井 (5).JPG

很好停車,對面是個有"三個補給站"的公園。

創作者介紹

Iffy's Life

IffysLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()