201611_感恩節活動 (1).JPG

經過一個月之後,早上上學已經不會哭了,但有時還是會在教室外面扭捏不進去。記得全班每個人的名字跟號碼(超強)。有時在家會唱起幼稚園教的詩歌~~還會學老師說話,超好笑。

仁光是聖經書院附設的幼兒園,因此感恩節一定會有活動的,11月的感恩節前老師也會跟小朋們分享感恩節的由來等故事。 不過感恩節活動並沒有對家長開放,只有校園師生在某天中午吃感恩節大餐,有火雞唷!據說央央吃蠻多的呢!

然後每班好像都有製作這個,請小朋友說感謝的話,老師幫忙寫下來,掛在教室外面。

央央說的實在令人哭笑不得。 (而且我覺得他說反了吧!爸爸媽媽並沒有幫他撿大便~~ (剛開始上學時,老師有幫他撿過,然後還有.... 是叔叔吧!哈哈)

201611_感恩節活動 (2).JPG

 

創作者介紹

Iffy's Life

IffysLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()