永和豆漿大王

    這是一家外表很不起眼的小店,位在食品路和寶山路交叉口那間7-11附近,看起來髒髒亂亂的,每天晚上九點才開始營業,據說賣到約清晨五點左右開始收攤。

   知道這家店是因為二月底的時候忙著BL-13C開放前的準備,一天比一天晚下班,有一天忙到九點多,同事便提議來吃這家的煎包。是一家賣豆漿的店,就像一般中式早餐店那種,同事推薦的煎包一大個才10元,熱豆漿一大碗也是10元,其他像蛋餅、燒餅等價錢一樣平易近人;他的蒸餃也不錯吃,一籠好像是40元吧!不推薦的是煎餃,沒有煎包或蒸餃好吃。

    來了一次之後就一直很想再找機會去吃,有時工作到八點多還會跟同事特別再等到九點,才殺過去吃晚餐,我最常點的是熱豆漿、煎包跟燒餅夾蛋,總共才39元就可以吃得很飽了。真的是便宜又好吃,去了幾次後發現,從九點開門就陸續有人進來,外帶的也很多,生意非常好呢!









煎包、豆漿、燒餅夾蛋



    
豆漿很濃、甜度可自己控制(自己加糖),不喜歡喝太甜可以不要加糖,燒餅很酥脆,熱熱的超好吃,煎包便宜又大顆。

    但是這家店跟我住的地方是反方向,又要到晚上九點才開門,雖然很想常去,但是實在不方便啊!


 
肉鬆蛋餅+豆漿                       豆漿加米漿









煎包

創作者介紹

Iffy's Life

IffysLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • balduran
  • 推薦小籠湯包
    漲價45了的樣子


    其他不推 豆漿太稀
  • IffysLife 於 2012/06/17 14:28 回覆

  • cumulushui
  • ㄟ... 我覺得豆漿很不錯啊!
  • IffysLife 於 2012/06/17 14:28 回覆

  • fly399
  • 你好
    我覺得你的美食介紹的很詳細
    請問一下 食品路附近有什麼美食可以吃的嗎 ?
    因為我要去食工所上課 中餐還沒著落 :D
  • 其實我不住教育大學那一帶,所以不是很熟那邊的小吃店。
    不過,前一陣子新發現,南大路新竹國小對面的"美味沙茶牛肉" 很好吃。 http://www.wretch.cc/blog/anrine910070/33199061
    我覺得牛肉燴飯非常好吃,他的牛肉都很嫩,店裡吃感覺份量比較多說。 不吃牛的話也有豬肉和咖哩飯,聽說也不錯。
    食品路竹蓮國小那邊的話,"麵朝" 我覺得不錯吃。 東南街的"果庭素食" 也不錯,跟印象中的素食店不太一樣。 偶而不想吃肉的話可以去試試。

    IffysLife 於 2012/07/07 10:31 回覆

  • fly399
  • 了解了 謝謝你的推薦ㄟ 時間充裕的話 我會過去試試看 謝謝喔 :D
找更多相關文章與討論