正在等公車要到戶政事務所去辦新身分證時,媽媽發現的。 好可愛的海豚啊!

 其實是路燈啦,我們想應該是因為八斗子的海科館。



    北寧路上過八斗街跟調和街之後的路燈都變成可愛的海豚造型,是新建海科館的第一步吧!照片上靠中間片右後方那棟看起來很醜的房子就是在海科館預定地上(圍牆後面一大片地),只是不知從多久以前就說要蓋,到現在還是遲遲未見一絲開始動工的樣子,不過周邊的環境真的有慢慢在規劃跟整理,像長潭里的潮境公園就弄得很漂亮,還有新發現的海豚路燈。
    只是不知道底還要多久,我們八斗子地區才會真的熱鬧起來,(海科館何時啟用開放參觀),雖然繁榮很好,會帶來商機,但是應該也會有很多環境問題吧!不再是淳樸安靜的小漁村了。

IffysLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • sunaj
  • 海豚路燈真的很可愛呢!
    看了心情會好~~
    在空中的海豚真的很可愛
    不知道是誰想出來的點子
    令人印象真的很深刻啊~~
  • IffysLife 於 2012/06/17 14:28 回覆