最近很不認真的在看"必勝,奉順英",因為其中一個男主角尹哲雄(柳鎮)是我認識的人,另一位男主角---吳必勝,我覺得根本是個丑角,屬於有點搞笑的角色,不是我喜歡的那種(我果然沒辦法喜歡搞笑的人),其實沒有覺得劇情很好看,但是那個時間也沒什麼其他好看的節目,所以就湊合著看看。
        
        但是就在上星期六,大家也知道星期六的晚上實在沒什麼好看的節目,就在我拿著遙控器轉來轉去的時候,發現了"再見先生",ㄟ....那個男主角不就是演吳必勝的那個人嗎!怎麼感覺差這麼多,是一個超正經、嚴肅的人,我一時一直無法把這兩個人當作是同一個人,內心一直在打架,這...這...根本是不同人嘛,同時也深深佩服這個演員,實在太厲害了,然後我就被劇情吸引住了,一直看到凌晨三點(因為它一次撥三集)。
   
       後來上網查了再見先生,才發現,什麼!原來他就是安在旭,其實我也不知安在旭是誰,不過印象中有聽過這個名字,好像是個很紅的人。看了他的資歷後發現,嗯!果然是個資深的人,演了很多電視劇、電影,甚至也有演舞台劇,果然是厲害的演員,而出也出了很多唱片開過好幾場演唱會,網路上對他的演戲功力和歌唱實力都讚賞有加,看起來有是一個很親切、認真的人,難怪會很紅。

        重點是,讓我發現了可以線上收看再見先生的網站,而且不會delay。然後我就開始從第一集一直看一直看,不知道爲什麼超入迷的,之前看"大長今("我大概看了三遍以上,它重播一次我就看一次)跟"宮,野蠻王妃"時也沒這樣,會忍不住想趕快看完。而且越到後面心情越沉重,因為知道是個悲劇,男主角會死掉。但是還是會很想很想趕快看到結局。入迷到甚至會一大早來公司,下班也不想回家,就只爲了要多看幾集,而且這幾天幾乎整個人都陷在那種情緒之中,入戲太深,回不來。這是之前都沒有過的經驗。我沒哭得太嚴重,因為是在公司看的關係吧(沒辦法,家裡電腦壞掉,網路又很慢),還好最後的結局處理得很輕很輕,不然我一定會大哭的!

      現在,我已經迷上安在旭了啦!而且會一直想到再見先生裡的劇情,一直想一直想無法停止。還好看了幕後花絮跟 NG片段後心情恢復了一些。可以正常工作了吧!
我的最後一篇paper啊!因為最近一直沉在"再見先生"裡,下星期二就要報告了,到現在還沒看完,真是糟糕啊!


創作者介紹

Iffy's Life

IffysLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 小黃狗
  • 心得:
    1. 不可以小看搞笑的人;
    2. 會搞笑的人其實是很嚴肅的人.

    嗯, 真是有道理~ XD
  • IffysLife 於 2012/06/17 14:28 回覆

  • yijium
  • 我在猶豫要不要點下那個連結...XD
  • IffysLife 於 2012/06/17 14:28 回覆

  • cumulushui
  • 趕快點下去吧!!
  • IffysLife 於 2012/06/17 14:28 回覆

  • cumulushui
  • 關站了..... ><
  • IffysLife 於 2012/06/17 14:28 回覆