這星期去了上次沒去的,轉角的那間咖啡店吃早餐,這間店外觀看起來很可愛,早餐有四種選擇,價格約在一百元上下。




樓梯間的可愛擺飾。


戶外的座位,戶外約有10個位置,有做一些裝潢,所以不是全開放式的,不會讓人覺得吃東西給過路人看。


店內的蛋糕櫃,看起來是從外面的蛋糕店批發來的,看起來跟85度C差不多等級。


我點的法式早餐,125元。炒蛋很好吃,味道調得剛好,也很滑嫩,但是其他的都西都很一般。而且雖然這家店的外觀看起來很可愛,但是仔細看桌子都已經有刮痕了,舊舊的感覺,音樂也放得還蠻大聲的,總之不是會讓我想久待的店,或許三五好友一同吃個午餐比較適合,價位算平價。


早餐附的柳橙汁,一般商店的那種果汁而已。

IffysLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • tblovesally
  • 店面及內部裝飾的很可愛,
    可是桌子跟椅子這些比較貼近的東西看起來就還好,
    那個蛋跟法式土司看起來挺吸引人的,
    價格也是可以接受的範圍。
  • IffysLife 於 2012/06/17 14:28 回覆

  • cumulushui
  • 完全同意你的看法。
    不過我下次寧願花220去Chez Moi Caf'e 吃早午餐,又可以讓我坐很久。
  • IffysLife 於 2012/06/17 14:28 回覆