喜歡新竹鍋子咖啡的程度大概就跟喜歡台北貓薄荷一樣吧!但是因為地理位置的關係也沒法常常去;還有雖然他的價位算是便宜,可是跟平常晚餐能吃飽的價錢比起來還是高了一些。

假日如果留在新竹的時候,就會去鍋子咖啡坐坐,一個人看書或是唸唸德文,不過更喜歡做的事是:看著窗外發呆。

每次去鍋子咖啡都是點他的"起司薄脆三明治",某次看到隔壁桌的客人點了一盤好大的沙拉,顏色鮮豔,看起來很好吃的樣子,當時便下定決心,下次來的時候我也要點那個。

煙燻雞肉沙拉105元,附上酸酸甜甜的和風醬汁。 (因為時間過太久了,所以忘記是什麼口味的醬汁了,好像是百香果那一類的吧 :P)



再加上一杯冰摩卡70元,這個下午  很滿足。 : )



到訪鍋子咖啡:

【民富街】鍋子咖啡

【民富街】鍋子咖啡 - 早餐

【民富街】鍋子咖啡

創作者介紹

Iffy's Life

IffysLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()