我的2009捷克+奧地利初步行程終於出來了,光弄那個地圖就花了我好多時間,網路上都搜尋不到我想要的地圖樣式,後來發現google可以自己編輯地圖,所以只好自己一筆一畫慢慢框出邊界,然後用很陽春的小畫家把很混亂的背景全部塗掉之後再標上地名,最後的成果就像下面那樣啦!自己還蠻滿意的! :D

應該是明年7月中的時候有空可以請假出國玩,不過一切都還不確定,而且家裡的變數還蠻大的,所以也不知道是不是真的去得成。

熱門的景點像奧地利的Hallstatt跟捷克的CK,住宿都要很早以前就預訂(不知道到底是多早之前),不然有口碑的民宿都會被訂光光,希望可以趕快確定可以出國的時間囉!





今年無法成行~~ 殘念~~~

IffysLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • eddie
  • 哈哈,早上我本來在想阿!我們密碼被賣掉了
    懿慧小姐經常改密碼哩
  • IffysLife 於 2012/06/17 14:28 回覆