其實我們上星期就去吃了,最近又進入整理照片的倦怠期了,拖了一個星期才把照片傳進電腦裡。上星期一真是有夠冷的,超級適合吃羊肉爐的天氣。我們六個人剛好坐一桌,要感謝大聲公跟服務小姐硬ㄠ,才讓沒有訂位的我們有室內的位置可用餐,不用在寒風中吃羊肉爐。
這家是羊肉爐專賣店,跟之前去吃的薑母鴨很不同,鍋子也很特別,是陶鍋,但是大家都覺得鍋子太小了,我是覺得還好啦!
東西真的很好吃,也不貴,大家都吃得很飽,平均下來一個人才275元而已。





一人點了一份麵線,有一點點的羊騷味,但是還是超好吃(是一開始太餓了嗎?) ,涮羊肉點了5份吧!還有一堆有的沒的吃火鍋會加的料!總之個人是還蠻推的啦!記得一定要訂位喔!

地址:新竹市建美路58巷1號 (公道五旁)
電話:03-5165528


創作者介紹

Iffy's Life

IffysLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • zozochen
  • 照片拍的超美味. 上次經過這家店時,看到人超多引起我的注意,本來以為是牛肉
    專賣店ne.
  • IffysLife 於 2012/06/17 14:28 回覆

找更多相關文章與討論