雅玲出國的前一周我到台中去找她聚聚,原本中午要去吃品田牧場的,沒想到星期一的中午人也這麼多,沒訂位要等一個小時才有位子,便放棄改去第二順位"胡同",在精誠九街安靜的小巷弄裡,依舊是非常寧靜的氣氛。

這次點了這裡唯一算是餐點的東西--荷包(白話的說就是燒餅),我點的是鮭魚口味,雅玲則是點鮪魚。


燒餅不是很大,但是裡面的料卻是滿滿的,真不知道該怎麼吃才好~~~



當然也點了飲料,這次點了價位較低的花式咖啡--拿鐵,單品咖啡都好貴呀! 他們的盤子真的很特別,是不對稱的呢!



餐後強力推薦雅玲一定要吃的"手工泥炭巧克力",和"青檸咖啡札片",巧克力還是依樣非常好吃,有幸福的感覺喔!因為是第二次吃檸檬片了,所以就沒那麼驚艷了!



這個檸檬札片在家也可以自己做喔!



非常安靜,有氣氛的小店,很喜歡這裡~~~













延伸閱讀:

第一次拜訪胡同

三訪胡同 - 緩慢時光流逝

創作者介紹

Iffy's Life

IffysLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()