靖國神社就在格蘭皇宮附近,所以吃完晚餐-九段班鳩拉麵之後就到靖國神社晃晃,現在晚上已經點燈,可以賞夜櫻囉!

一整個很像台灣的夜市呀~~~~超多攤販和人潮。可惜已經吃飽啦!

不過看到賣巧克力香蕉的攤子還是忍不住去買了一枝來吃吃(200yen)。


一路上有許多賣烤魚的攤子,一隻魚要500yen,感覺有點貴,不過因為就這一攤裝飾得最有氣氛,所以就特別拍了一張照片。


很多人買了關東煮、炒麵等周遭攤販賣的食物,然後就坐在樹下吃,超級熱鬧的。


拍了幾張櫻花的照片,但是晚上光線不足,又不時有風吹,實在很難拍清楚呀。


打了閃光燈之後就變成下面這樣了,出現另一種特殊的感覺。

創作者介紹

Iffy's Life

IffysLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 梅醬
  • 那個巧克力香蕉真古錐ㄋㄟ~^^
  • 對呀,很可愛~~ 但其實香蕉味不濃~~

    IffysLife 於 2012/06/17 14:28 回覆

找更多相關文章與討論