吃完串燒的下一站是吉祥寺SATOU牛肉丸,在這過程有小小迷路了一下,拿著印出來的地圖和地址詢問路上一位看似很無聊的歐吉桑,但是他也搞不太清楚,只好大概問一下方向之後,就朝那個方向前進,走著走著就來到很熱鬧的商店街,入口左右各有一家藥妝店,馬上決定要過去逛逛。


在左邊那家紅色招牌的藥妝店(上圖被切掉了一大半),買了Kiss me的睫毛膏,日幣798元,我一直都是用這個牌子,非常好用,不過是防水型的,一定要用眼唇卸妝易才卸得掉(之後再補日本買藥妝心得)。

總之就是這條路往前走到第一個路口就可以看到松阪牛肉丸店啦!正值傍晚下班時間,超多人在排隊的,而且日本人排隊是非常有規矩的,不能擋到其他人的路,所以在路口處會空出來,還有遇到其他店家的門口時也會空出一定位置,給其他人過,非常的貼心。


照例,排隊的時後服務生就拿著菜單來了,松阪牛肉丸一個180yen,5個以上一個120yen,需要排隊的只有這個牛肉丸,其他產品是不用排隊的。


大概等了2~30分鐘有吧,終於輪到我們啦,開心的拿到熱呼呼的牛肉丸,趕緊吃一口看看,非常的juicy唷!



不過其實剛剛那樣吃下來已經有點飽了,吃不太下,所以我的牛肉丸就先收起來,先回旅館check in,晚一點再吃。之後到旅館吃冷掉的牛肉丸時,味道依然很好,不過稍微油了一點。

地址:東京都武藏野市吉祥寺本町1-1-8  (吉祥寺車站北口)
網址:http://www.good24.jp/shop/l027.html
創作者介紹

Iffy's Life

IffysLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()