相隔不到一個月,又來到花蓮啦!這次的住宿一樣走氣質閱讀音樂風,訂的是有美味早餐的璞石咖啡館所提供的住宿。不過後來發現住宿費裡不含早餐,早餐要自己付錢  >"<   (詳情見底)

原本要訂柚子家B&B的,但是太晚決定所以柚子家已經沒空房了,所以才改定第二順位--璞石,很幸運的訂到只有兩間房的璞石。

璞石的房間超大的~~~,但床只是直接鋪在地上的床墊而已。


書櫃裡有一些書,但是是非常像圖書館裡才會出現的~~




另一面牆是放CD的,有很多不同類型的音樂CD,那個躺椅躺起來很舒服,非常符合人體工學



靠窗的地方有書桌,和小桌子,有無線網路可以上網


浴室的空間也很大,有提供大浴巾和個人牙刷、牙膏,雖然很方便,不過不是很環保,所以現在出門旅行我都會自己帶牙刷和牙膏。



外面有一個陽台,感覺很愜意,不過大片的落地窗和薄薄的窗簾,房間非常的明亮,早上很早就會醒了!


住宿有獨立進出的樓梯,不一定要經過一樓的咖啡館,所以也沒有門禁,但是因為要去綠島看日出,這前一天的花蓮行,就睡飽飽再往綠島出發吧!

璞石:花蓮市明禮路8號
住宿請參考:http://blog.yam.com/cafejade/article/16921550
(嗚嗚,他說住宿享璞食早餐,但是我們去櫃檯點餐時,服務員有跟我們收費耶~~~,大概是因為分不清是不是住宿的客人吧,早上去璞石吃早餐的人很多~,看來點餐時要特別提醒才行)
創作者介紹

Iffy's Life

IffysLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()