第三天都是自由活動,中午集合搭船回台東,之後就解散囉!一大早一就很認的爬起來看日出,原本要去朝日溫泉旁邊的高台看的,後來一整個懶惰、賴床,就在民宿外面的海邊也是可以看到的啦!但是今天的雲更多呀~~~





等日出的時候一直聽到有羊咩咩的叫聲,但是不知道聲音到底是從哪裡傳來的,等到天色漸漸亮了之後才發現原來就在我們腳下阿!有好大一群羊咩咩呢!



開心的拍完日出之後,又繼續回民宿睡回籠覺。 ^^"


大概又睡到9點左右,整理行哩,大概10點出門,先去溫泉旁邊的平台拍照,天氣非常的好,天空好藍好藍,此時阿光才發現它的偏光鏡 ... 不見啦~~~!似乎是早上拍日出時拿出來放在長椅上忘記收回去了,趕緊回頭去找找~~~!但是長椅和地上早已空無一物~~~~~ T_T~~~



就是放在涼亭旁邊的那個椅子上呀~~~不見了~~不見了~~~不見了~~~


雖然非常的難過,但是還是要繼續我們的旅程!繼續旅程之前先到大街上填飽肚子再說吧!吃飽飽後繼續去昨天來不及好好拍照的燈塔,很幸運的跟著一團旅行團進去參觀,一般是不開放參觀的說



白天的燈塔,和傍晚的燈塔有不一樣的風情


從這裡可以看到機場跑道呢


回程也順便去拍了綠島航空站,雖然我們是搭船來的


之後時間也差不多來,準備要搭船回台東囉!結束這三天快樂的綠島行。
創作者介紹

Iffy's Life

IffysLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()