上周JJ幫我買了超美味法國麵包,是食品路上的一間麵包店,不是有名的,但是他的法國麵包烤過之後超好吃的,沒烤之前也一直散發出麵包的香氣,放在辦公桌上,一直吸引我去吃它~~~

星期四晚上回家試做了莎莎醬,但是檸檬汁加太多、番茄打太碎,總之味道跟想像中的不一樣,只好又加熱把它煮熟;星期五的早餐就來個法式吐司吧!一款是加了起司片和失敗莎莎醬一同進烤箱烤,另一款是表面沾了蛋汁下鍋煎過再烤,要烤到麵包表面酥酥的才好吃喔!然後又加碼煎了一個起司蛋捲,配上一杯拿鐵,超美味早餐!



失敗的莎莎醬中午被我煮成了酸辣湯,加了香菇和用剩的洋蔥,如果直接說它是酸辣湯其實還蠻好喝的呢!所以午餐吃了酸辣湯餃。 (忘記拍照啦)

IffysLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • judy
  • 後來妳有重新做過我給妳的莎莎醬嗎?
    一定要吃看看喔!!(我覺˙得還滿好吃ㄉ)
    配上玉米片也味道也很棒唷!!
    有空試看看吧!!~~~
    ^-^
  • IffysLife 於 2012/06/17 14:28 回覆

  • cumulushui
  • 還沒說~~ 這星期還沒有時間做~~~ ^^
  • IffysLife 於 2012/06/17 14:28 回覆