今天的婚禮順利結束啦!感謝大家熱情的參與,MV和活動都很完美,大受長輩好評呢!大家玩大頭貼機也玩得很開心;對於那些沒來的人,我只能說---真的是太太太可惜啦~~~!

放上我們的戀愛MV和成長MV,給沒來的人欣賞啦!但是youtube的解析度不好,還是在現場看大螢幕最讚啦!

第一次進場 -- 重光懿慧愛情MV:http://www.youtube.com/watch?v=KylBSTyFJwA&feature=mfu_in_order&list=UL
第二次進場 -- 重光懿慧成長MV:http://www.youtube.com/watch?v=rgTw_zEfhkg
    (還蠻長的,請耐心仔細看唷)

成長MV配合第二次進場送"出生體重熊"的活動,所以特別倒著做呢!
創作者介紹

Iffy's Life

IffysLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • rokey77
  • 影片要放上youtube需要註冊嗎
  • ㄟ~~我不知道耶,是阿光放的。 好像要吧!

    IffysLife 於 2012/06/17 14:29 回覆