感謝彭園婚企團隊幫我收集了大家的祝福便利貼,還貼成一本還給我們,真是太用心了!原本以為會被丟掉的說。

其實之前我就有想要選幾個寫得不錯的祝福,要在蜜月旅行時從奧地利or捷克寄明信片回來當成小禮物,所以感謝彭園幫忙收集,讓我們事後可以一一看大家的祝福,真的很開心。

選了幾個寫得很特別的祝福便利貼,名單如下:準備期待我們的明信片吧!

1. 陳智老師的女兒-Joyce,妹妹畫了好可愛的新郎和新娘喔!




2. 阿光的學妹 - 壁合,被稱讚是不老新人,當然要入選啦!
 

3. 還是阿光的學妹 - 怡伶,畫了超可愛的圖~~,又被說有不老基因~ 哈哈!



4. 然後是姑姑-很認真的交代阿光,看了好感動~~

創作者介紹

Iffy's Life

IffysLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • rokey77
  • 那一天我跟學長是第一個貼阿光的人呢^^
    本來那天想說低調一點的,結果還是被懿慧大公主抽到了^^
  • 有有有,我有看到~~~ 我很厲害吧~~~

    IffysLife 於 2012/06/17 14:29 回覆

  • Hebe
  • 嗚嗚嗚~~我沒寫到T^T
  • IffysLife 於 2012/06/17 14:29 回覆

  • rokey77
  • 有有有~~真是太厲害了!!

    不過,我要跟懿慧還有阿光說喔~~
    學長一直不斷的說"要貼眼鏡上"啦~~~
    這是全身上下最不會掉下來的地方.....
    然後我跟學長說~~
    懿慧的明信片上有說,不要整她跟阿光啦....
  • 是喔,還是學長厲害,這樣第一個就會抽中你們了!沒想到那個雙面膠不太黏呀,一直掉。 還好最後我還是抽中你們了,會中就是會中囉!

    IffysLife 於 2012/06/17 14:29 回覆

找更多相關文章與討論