交通資訊: Berchtesgaden(貝希特斯加登) Königsee (國王湖) :RVO BUS - 839、841、842

早晨沒搭到纜車,只好就直接來遊湖了,早上天氣還有點陰陰的,雲層很低,湖面像蓋了一層薄紗,別有一番風味。國王湖的湖水十分潔淨,水質甚至達到生飲標準唷,而且從19世紀開始,就規定不能使用蒸汽船,只有電動船能行駛於湖面,非常有環保的意識的國家。

下午遊完Obersee之後,一樣搭著船來到國王湖上最有名的景點 - 聖巴多羅禮拜堂 (有著可愛紅色屋頂的白色教堂)


第一要點就是 - 找東西吃。天氣很好,外面的露天咖啡座都是遊客,我們也找了一張桌子坐下來。


看到外國人,就會給你英文的MENU啦!但我拍照的這張是德文耶~~~


阿光當然是先來一杯啤就再說,德國的啤酒果然很好喝呀,這杯啤酒有4顆星 (之後喝到的都只有3顆 XD)


我則是豁出去了,點了一杯Ice Cafe,超大一杯的,上面有奶油,冰淇淋則是沉在奶油下方的咖啡裡,所以看不出來有冰淇淋,不過咖啡有點稀耶!


主餐只點了一份炸豬排,還蠻大的,薯條也很租,但有點乾。


吃飽喝足之後,四周逛逛之後就搭船回去了,抱著最後一絲絲希望去Jennarbahn,希望可以搭到纜車。 不過希望還是落空了~~~


路上看到許多隻這種超大的狗狗,有半個人高耶~~~~ 腳超長的!

IffysLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()