Day4 Breakfast

法式吐司 


材料:法式吐司、蛋、糖、牛奶、鮮奶油

詳細食材份量和作法請見masa食譜-高級飯店風! 耐心法式吐司with Suzett 醬
 



前一天早上就開始準備的法式吐司,今天早上打開冰箱一看,蛋汁果然都被吐司吸光光啦!先把培根和香腸煎好,用培根的油來煎吐司,用中小火煎;不過我覺得無法煎到很乾的狀態,表面感覺油油爛爛的,所以又用烤箱200度烤了約2~3分鐘。


做Suzett醬太麻煩了,所以就搭配培根和香腸吃就好;吃起來的口感比較像"麵包布丁"唷!吐司裡面是軟軟的口感,很濕潤,不是乾乾的那種 (阿光討厭乾乾的麵包), 但是我希望是外酥內軟的口感,可能烤箱溫度要再高一點才有辦法,不是很確定,下次再實驗看看!


飲料是阿光負責打的香蕉牛奶,2根香蕉搭配2杯牛奶,好好喝!

IffysLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()