Day10 阿光Support

因為阿光support,所以就沒有弄吃的啦!早餐我吃優格,中午吃蕾蕾,晚上吃sogo二樓的詩特莉燉飯(The Pizzo的比較好吃耶);阿光早餐買路上的炒麵,午餐訂便當,晚餐吃昨天的烏魚子炒飯。

Day11 Breakfast

海鮮粥

材料: 隔夜飯、吻仔魚、小捲、蛤蠣、小干貝、芹菜




做法很簡單,飯加水煮一煮,加小魚、切小丁的小捲、小干貝,蛤蠣先用另一個水鍋燙一下,開口後馬上離火,最好是用網篩盛住蛤蠣,開口後可以馬上撈起,只取蛤蠣肉加入粥裡(用叉子還蠻好弄的),最後加入芹菜末就完成啦!要稍微煮一陣子才會有粥的感覺出來,一開始看起來像海鮮湯!

非常好吃~~~~

創作者介紹

Iffy's Life

IffysLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Hebe
  • 怎麼感覺上阿光吃得相對可憐啊~~~哈哈哈
  • 哈哈,因為他在support,話說回來還好我有自己去吃晚餐,不然就變成我沒晚餐吃了!!

    IffysLife 於 2012/06/17 14:29 回覆

找更多相關文章與討論