天天見麵
地址:台中市大墩12街126號
電話:04-2327-8888
官網:http://www.noodles-everyday.com.tw/


雖然其實我很想去"日和三一",但是離精誠路有點遠,而且接下來要出發去苗栗的泰安觀止,所以也不會久坐,因此就選了吃飽就會離開的店家!不知怎麼的就找到這家"天天見麵",在大墩12街,其實台中有5家分店!是很高級的麵店唷!室內空間超寬敞。看到大家的網誌,吃飯時間店外排著長長的隊伍呢! 還好我們是周一中午來,而且已經快1點了,馬上有空位入座,不必等待。


開放式廚房可以看到師傅手工在拉麵,可以我沒有拍到!這裡的賣點就是他們的麵條啦! 麵食種類超多,小菜也很多,但是大家的評價是小菜太貴了,吃起來也普普。



我們點了招牌 - 老北京炸醬麵,還蠻貴的要90元!麵條是很寬的那種,我很喜歡。但就是炸醬麵的味道,好像也沒特別不同。



我自己則是點牛肉麵,因為很想喝湯。 對要點牛肉麵還是牛肉寬粉猶豫不決,寬粉看起來很好吃的樣子,最後點了一碗腱子心牛肉麵 - 160元和川味酸辣涼粉 - 90元。

牛肉麵的肉和湯都不錯,肉很大塊,用的部位也很好,燉得很軟嫩 ,容易咬開,不會有纖維卡牙縫或是很乾柴的感覺,但是麵條很一般耶,不是我期待的寬麵條,是一般的細麵,而且也煮太爛了,沒有口感!



大推川味涼粉,QQ的超好吃,也很夠味,不過還蠻辣的就是了!


大墩12街周邊不是很好停車,但有一收費停車場!文心旗艦店有自己的停車場,感覺比較方便,但是在文心路四段,離我們太遙遠啦!

IffysLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 天天見麵
  • Iffy您好!!看到您來我們天天見麵大墩店用餐,我們就感到很有成就感了!!希望您們下次在來店裡試試其他的小菜跟麵點喔!

    我們比較有特色的是乾麵,但是大部分都是辣的^^所以如果板主要吃清淡一點的話,推薦您可以試試看我們的藥膳子排麵或餛飩麵喔!我們的點心也不錯,像是流沙包阿,綠豆沙鍋餅都是很受歡迎的!!

    關於版主您提到的部分,像是麵條煮太久,我們會再做改進,再次謝謝您給的指教
    讓我們有更多進步的空間!!另外,版主在回覆留言時候有提到我們的價位,由於小店的餐點均由師傅手工現製,需要用到大量的人工,而食材也都是由師傅精心挑選過的,每樣食材皆為了讓顧客可以吃到的真材實料,為了考量成本,不得不反映在價格上在此請您多見諒!

    最後要問一下不知您的文章可否讓我們引用到我們的官方網站,若您介意的話請告知我們一聲喔!!這是天天見麵的官網:www.noodles-everyday.com.tw

    PS: 希望如果有什麼其他好的建議,也歡迎您跟我們分享謝謝!



  • 歡迎引用, 川味涼粉雖然辣,但是超好吃

    IffysLife 於 2012/07/20 15:18 回覆