之前就一直很想介紹這款好食光的抹醬 - 巴黎我愛你之咖啡歐蕾。但是因為我都在公司吃早餐,無法拍美美的照片,所以就拖到現在啦! 上周五請假在家,終於有機會好好拍個照片了!

2月的時候跟好食光訂購純粹檸檬塔,順便也訂了幾款果醬,除了柯亞很推薦的-黃檸檬凝乳和這款咖啡歐蕾。 黃檸檬凝乳是檸檬和蛋黃結合的抹醬,檸檬酸味和香氣很濃郁,我也很喜歡。

而這款咖啡歐蕾則是抹醬,喜愛他的原因除了咖啡的香氣之外還有像牛奶糖的甜味,甜甜的感覺很幸福,常常忍不住就直接挖一口來吃。 ^__^

早餐搭配costco的藍莓貝果和自己煮的咖啡牛奶,簡單而美味。 可愛的馬克杯是從布拉格帶回來的唷。





下午,用沖繩帶回來的黑糖煮了黑糖地瓜,加西米露,西米露忘記先泡水,結果"芯"煮不透,還白白的。 XD




雖然很喜歡好食光的果醬,也跟柯亞訂了好幾次,但是每次都會被延後預計收到的日期,而且雖然訂購前e-mail往來迅速,但是匯款完後柯亞都不會再來信確認,後來我也不想一直寫信去催,我也不喜歡打電話(柯亞有說可以直接電話聯繫),到了預定到貨的日期前再寫信去問時,都會被告知要延後幾天才能寄出,感覺不是很好呀!

IffysLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 手工果醬同好
  • 您好:
      我也有跟柯亞定一些果醬和檸檬塔,不知道您是什麼時候訂?什麼時候收到的呢?
    呼...真的等很久,也真的杳無音訊啊...XD
  • 我有點忘了耶,大概是2月10號左右訂,原本跟柯亞說2/22到,但是我大概2/20、2/21寫信問他,她才說要2/24才能到,這點讓我很介意! 之前我很早就跟她訂婚禮果醬(提早了2個月吧),希望可以在婚禮前一周收到,結果讓我在婚禮前一天才收到,實在是急死人了! 但是因為她說要幫我加上裝飾性的珠珠才拖到,但是我很久之前就訂了呀!!!

    你如果很在意的話,我覺得直接打手機跟她確定比較好。

    IffysLife 於 2012/06/17 14:29 回覆

  • 好食光生活廚房
  • Iffy:
    晚安~
    謝謝您喜歡我們的果醬啊!好榮幸!
    真的不好意思,
    那時候為了包裝,打樣好幾次,
    就為了找那顆白色珍珠,
    知道是婚禮用的,我們絕不敢遲交的,
    只是讓你擔心了!還是覺得好抱歉!

  • 好食光生活廚房
  • 嗨!手工果醬同好:

    歡迎到粉絲團傳站內信喔!
    我們多了小幫手,
    現在回應很快的!:)

             好食光 生活廚房