中山店
地址:台北市中山北路二段16巷10號 (跟米朗琪同一條巷子)
電話:02-2531-0189

大直店
地址:台北市明水路575號B1 (大直站3號出口)
電話:02-2533-0189

營業時間:13:30~24:00
網址:
http://blog.roodo.com/lapresmidi


沒想到距離上次去立斐米緹已經過了1年了!! 上次是和小婷隨便走進的一家咖啡店,之後它就變得好有名喔,周圍的朋友也都去吃了!這次約圓圓,也想不到有什麼好吃的,圓圓就提議去吃立斐米緹的"麻糬鬆餅",也好,上次去的時候不知道有這個厲害的鬆餅,而沒有點來吃。

所以這次點了黑糖地瓜鬆餅+麻糬,長得像花一樣的鬆餅好特別,包麻糬真的變得好好吃喔!


鬆餅感覺也沒很厚,不知是如何放入麻糬的。


另外一人點了一杯咖啡,咖啡也是這家有名的地方,是得過獎的唷!




對了,還有點一份燻雞三明治。


看起來很簡單,但是還不錯吃,份量也足夠。

星期日下午3點多,沒有訂位 (假日好像不接受訂位),等了約30分鐘吧!

上次去立斐米緹在這裡


創作者介紹

Iffy's Life

IffysLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()