自從上次發現可愛的Pain de mie後,就一直很想找大家一起去,而且它星期一沒有休息唷,真是太開心了,不然停光的星期一還真是沒地方可去耶!(鍋子咖啡、蕾蕾咖啡、The Pizzo 都休息)  因為facebook上寫營業時間是12:00~19:00,所以我們12點多就到啦,沒想到還沒開門,打電話上去後,還在準備中,但還是先開門讓我們上去坐。

我們太早到了,所以餐點的選擇只有咖哩2份、隱藏菜單 - 蛋沙拉三明治2份和鬆餅!我門五個人討論了一下後決定點 - 蛋沙拉三明治2份、香蕉巧克力鬆餅2份和咖哩飯1份! 然後就開心的聊天等餐點~~


厚厚的鬆餅,我上次一個人來時已經吃過囉~~ (點我)



蛋沙拉三明治,非常清爽,味道很棒!



蔬食咖哩飯,微辣,很豐盛唷!



餐後飲料 - 熱咖啡,是我愛的味道,不苦、不酸也不澀,不用加糖和奶,直接可入口~~~



小米點的綠茶,看起來就好清涼,也很好喝唷!



冰咖啡,看起來很像紅茶,味道淡些。



招待的餅乾,因為大家都吃飽了,所以沒吃完,真是對老闆娘不好意思呀!


可愛的小空間



Pain de mie
地址:新竹市世界街148號2樓
電話:03-5233078
營業時間:12:00~19:00 (不定休)
部落格:http://www.wretch.cc/blog/paindemie

延伸閱讀:【Pain de mie】溫馨可愛雜貨‧手作小咖啡屋

創作者介紹

Iffy's Life

IffysLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()