呆獅雞肉飯   
嘉義市民族路665


 
噴水雞肉飯   
嘉義市中山路325號  
(05)2222433  (嘉義人說這家是給觀光客吃的)

 
郭家粿仔湯雞肉飯好吃店  SPECIAL粿仔湯&糯米大腸   
嘉義市文化路148號   (05)2256214
 
阿娥老店豆花 (菲詩小舖旁)
嘉義市文化路與延平街口攤位   (05)2243016
0937209837

 
聖保羅烘培花園 (Q餅、紐約第五街乳酪蛋糕)
嘉義市國華街 222-2

 
南馨食品店 (方塊酥)
嘉義市吳鳳北路358號   (05)2716358 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

出發前努力上網找的,只有列出火車站附近,用走的到得了的地方,因為我們沒有車。

最後只有吃到"呆獅雞肉飯",還是因為迷路不小心看到的,算是有緣吧!嘉義的東西真的很便宜喔,雞肉飯一碗才20元,大碗的也才30元,湯從10元到25元,這種價錢在新竹怎麼吃得到東西啊!


   雞肉飯、粉腸湯和苦瓜湯

雞肉飯特寫


   每一樣東西都好便宜阿


    店外觀,一到吃飯時間客人絡繹不絕

         回程的時候到"聖保羅花園"買了有名的"Q餅"和"紐約第五街乳酪蛋糕",Q餅裡有麻糬、紅豆餡、蛋黃、肉鬆、芝麻,芝麻很香,紅豆餡有奶油的味道,不甜,還有QQ的麻糬,加上一點點蛋黃的鹹味,真是恰到好處。 起司蛋糕也很好吃,味道不會太濃,所以不會很膩,直接吃沒有搭配咖啡也可以吃完一整個,底層的餅乾也很好吃,餅乾壓得很細、很扎實,不會鬆鬆散散的容易散開。





創作者介紹

Iffy's Life

IffysLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()