累積了一大堆不知從何寫起?這次蘭嶼行沒有澎湖行那麼有fu~耶!

蘭嶼的冷泉就在海邊,離野銀很近,下午很多人都去冷泉玩,但其實可以泡的地方沒有很大一塊!可以早上的時候去比較沒人。



在冷泉旁邊發現的蘭嶼寄居蟹,跟台灣的長得不太一樣,在地上不動的時候跟周圍的石頭沒兩樣,根本分不出來。


蘭嶼南邊的小蘭嶼~~



蘭嶼跟小琉球一樣,海邊的岩石被風和海水侵蝕成各式各樣的形狀,所以也有不同的名字!還真的蠻像的呢!



晴天的海,很藍很藍!



蘭嶼的部落!



在蘭嶼,很容易就可以看到白、紅、黑三色的圖案!



海邊的咖啡屋,最後一天口渴想喝的時候,卻沒有營業!蘭嶼別館前的沙灘,淺藍和深藍,界線十分明顯。



部落裡隨處可見的豬和雞,當然還有羊,對不起我還沒整理羊的照片~~~~



晴天中午的青青草原,天好藍,草好綠。 來個跳高比賽吧!

創作者介紹

Iffy's Life

IffysLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Subaudition
  • 看起來真是棒~~
    那些豬雞羊是他們自己養的喔?
    好少看到黑小豬耶:p
  • 對啊 是自己養的,像狗狗一樣在路上隨意走,超自由

    IffysLife 於 2012/06/17 14:28 回覆