這次會再來國王湖的原因之一,就是要搭上次沒搭到的纜車,不過我們當天早上到纜車站之後看到的景象是這樣 ↓

超冷清的,是怎樣?纜車停駛中,原本以為是霧太大才停駛的,因為從前一天傍晚就開始下起雨,還好早上出門後雨已經停了,但是天陰陰的,雲層很低。


雲霧裊繞,完全看不到山頂

後來發現這一周是Weiss-blaue-Wirtshaus-Wochen,不過個應該跟纜車沒甚麼關係,只是當地餐廳的一個聯合活動,所以纜車為何停駛還是個迷~~~

只好做做樣子還是拍個照片作紀念,有很好的理由再來一次了。


只能拍這個不會動的纜車了


下午遊湖回來,天氣放晴,從國王湖的停車場往纜車方向拍,纜車爬超高的,從上面可以俯瞰整個國王湖的風景,非常漂亮呢,這次又沒搭到真是太傷心了。



延伸閱讀:
2008年秋,一個人的Berchtesgaden
Berchtesgaden周邊交通資訊

創作者介紹

Iffy's Life

IffysLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()